Алюминиевые двери и витражи в Альметьевске

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 сообщаем ,что офис компании Алюстрой перешел на удаленный режим работы для предотвращения прямого контакта менеджеров по продажам и клиентов. В данный момент мы продолжаем принимать заявки на рассчет и оформляем заказы. Всем работникам нашей организации, задействованным при монтаже и замере были выданы запасы средств индивидуальной защиты. Также каждый сотрудник проходит регулярные замеры температуры. Берегите себя и своих близких!

Назад

Алюминиевые двери и витражи

алюминиевые двери и витражиИспользование витражей помогает в создании уникального, неповторимого стиля. Этот вид остекления часто применяется в зданиях торгово-развлекательных комплексов. Алюминиевый профиль можно покрасить в любой подходящий цвет или оттенок. Цветные или тонированные стёкла придают зданию особый шарм. Витражное остекление может быть тёплым или холодным, в зависимости от назначения здания и его особенностей. Для жилых помещений лучше выбрать конструкцию из «тёплого» профиля, для нежилых – подойдёт «холодный» тип.

Особенности витражного остекления

В производстве используются высококачественные сплавы из алюминия и прочное стекло. Такие конструкции можно применять не только для обустройства частных домов, но также для оформления фасадов зданий, остекления магазинов и торговых центров, зимних садов и лестничных маршей, офисных помещений. Область применения алюминиевых конструкций чрезвычайно обширна.

Даже при эксплуатации в экстремальных условиях, алюминиевые двери и витражи способны прослужить несколько десятилетий. При этом конструкции не требуют какого-то особого ухода. Практически любые загрязнения легко удаляются с поверхности при помощи влажной губки. Монтаж не занимает много времени, и может осуществляться в любое время года.

Наша компания изготавливает алюминиевые двери и витражи под заказ. На сайте можно ознакомиться с примерами выполненных работ, получить подробные ответы на интересующие вопросы, оформить заявку на изготовление дверей или витража.

Наши работы

Дата: 08 марта 2020

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер