Монтаж окон из алюминиевого профиля в Альметьевске

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 сообщаем ,что офис компании Алюстрой перешел на удаленный режим работы для предотвращения прямого контакта менеджеров по продажам и клиентов. В данный момент мы продолжаем принимать заявки на рассчет и оформляем заказы. Всем работникам нашей организации, задействованным при монтаже и замере были выданы запасы средств индивидуальной защиты. Также каждый сотрудник проходит регулярные замеры температуры. Берегите себя и своих близких!

Назад

Установка окон из алюминиевого профиля

Установка окон из алюминиевого профиляСуществуют определённые требования к сборке рамы и регулировке конструкции при установке, присущие только алюминиевому профилю. Соблюдение технологии гарантирует продолжительную эксплуатацию изделия на протяжении нескольких десятков лет.

Как происходит установка алюминиевых окон

Монтаж окон из алюминиевого профиля начинается с демонтажа старой рамы, если таковая имеется. Затем рабочая поверхность тщательно очищается от грязи, пыли, мусора. По необходимости зона монтажа промывается с применением моющих средств. Как и в случае с ПВХ-конструкциями, рама устанавливается без створок. Специалисты тщательно проверяют соответствие вертикального и горизонтального уровней. Это важный момент: даже незначительный перекос может привести к проблемам при установке остальных элементов.

После выравнивания положение конструкции фиксируется при помощи клиньев. Обязательно оставляется небольшой зазор между стеной и рамой (не более 0,5 см). Оконная рама крепится к стене при помощи анкеров или саморезов – выбор крепежей зависит от материала, из которого сделана стена. Отверстия в раме просверливают заранее. При затягивании крепежей нужно следить, чтобы рама не деформировалась, но в то же время была надёжно зафиксирована.

Получившийся после установки рамы зазор герметизируется монтажной пеной. Это действие нужно выполнять снизу вверх. Предварительно поверхность стены слегка увлажняется, чтобы обеспечить наилучшую полимеризацию. После высыхания пены, клинья удаляют. Оставшиеся от клиньев отверстия также обрабатывают монтажной пеной. После окончательного высыхания пены, её остатки аккуратно удаляются монтажным ножом.

Наши работы

Дата: 25 февраля 2020

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер