Холодное фасадное остекление в Альметьевске

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 сообщаем ,что офис компании Алюстрой перешел на удаленный режим работы для предотвращения прямого контакта менеджеров по продажам и клиентов. В данный момент мы продолжаем принимать заявки на рассчет и оформляем заказы. Всем работникам нашей организации, задействованным при монтаже и замере были выданы запасы средств индивидуальной защиты. Также каждый сотрудник проходит регулярные замеры температуры. Берегите себя и своих близких!

Назад

Холодное фасадное остекление

холодное фасадное остеклениеХолодное фасадное остекление в последнее время пользуется огромной популярностью. Это хорошая альтернатива стандартным кирпичным стенам. Некоторые полагают, что такая конструкция не способна защитить внутренние помещения от ветра и холода, но это мнение является ошибочным. Алюминиевый каркас обладает высоким запасом прочности, устойчив к коррозии, механическим повреждениям. При этом он остаётся достаточно лёгким, а значит, нет нужды усиливать фундамент для установки конструкции.

Особенности

Замена холодного фасадного остекления обойдётся сравнительно недорого. Используемые материалы податливы к обработке, что позволяет изготавливать практически любые конфигурации. В результате монтажа фасадного остекления, здание приобретает современный и презентабельный вид. Все используемые в производстве материалы экологические чистые, не выделяют вредных веществ.

Конструкция надёжно защищает от сильных порывов ветра, осадков. Материал не деформируется из-за перепадов температуры, долговечен и неприхотлив в обслуживании. При соблюдении правил эксплуатации, срок службы может достигать нескольких десятков лет. Монтаж не занимает много времени, работы по установке можно выполнять в любое время года.

Преимущества

Благодаря лёгкости и прочности используемых материалов, стены и перекрытия здания не деформируются. Применение эластичных уплотнителей гарантирует надёжную защиту от внешних негативных факторов. Также можно отметить довольно высокий уровень звукоизоляции.

Алюминиевый каркас можно окрасить в любой подходящий оттенок. Технические характеристики материалов не меняются в ходе эксплуатации конструкции. Идеально гладкая поверхность способствует поддержанию чистоты, любые загрязнения легко удаляются при помощи чистящих средств.

Наши работы

Дата: 04 октября 2019

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер