Установка алюминиевые фасадных конструкций в Альметьевске

В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 сообщаем ,что офис компании Алюстрой перешел на удаленный режим работы для предотвращения прямого контакта менеджеров по продажам и клиентов. В данный момент мы продолжаем принимать заявки на рассчет и оформляем заказы. Всем работникам нашей организации, задействованным при монтаже и замере были выданы запасы средств индивидуальной защиты. Также каждый сотрудник проходит регулярные замеры температуры. Берегите себя и своих близких!

Назад

Алюминиевые фасадные конструкции

алюминиевые конструкции фасадАлюминиевые фасадные конструкции позволяют создавать любые геометрические формы, а также способствуют проникновению солнечного света внутрь помещений, что позволяет экономить на электроэнергии.

Особенности

При установке алюминиевых конструкций фасад не будет подвержен высоким нагрузкам, поскольку используемые материалы отличаются высокой прочностью и лёгкостью. Малый вес алюминия позволяет не укреплять дополнительно фундамент. Конструкция из алюминия не подвержена коррозии, воздействию кислот, щелочей и других химических реагентов. Используемые материалы не подвержены возгоранию и соответствуют всем требованиям пожарной безопасности. По желанию, профиль может быть окрашен в нужный оттенок. Можно использовать профили тёплого или холодного типа. Монтаж не занимает много времени.

Виды алюминиевых фасадных конструкций

Разделяют три группы по типу крепления:

  1. Стоечно-ригельный – самый распространённый, отличается высокой прочностью, стабильностью. Специалисты считаются такой способ крепления самым надёжным.
  2. Полуструктурный – с наружной стороны стёкла закрепляются специальными зажимами. В результате здание выглядит более эстетичным, аккуратным.
  3. Структурный – самый красивый способ. Все крепежи надёжно скрыты от глаз, что создаёт впечатление единой структуры, выполненной из стекла/

Наши работы

Дата: 25 ноября 2019

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер